小喇叭论坛

标题: 月湖KC爽记(勿买) [打印本页]

作者: 2454275034    时间: 2023-7-10 15:32
标题: 月湖KC爽记(勿买)
地图可以搜索李记腊鲢鱼(月湖店),就在附近。那边有个足浴店叫“依号足浴”,就在这个店子对面居民楼区,走到底右转就基本可以看到了,有两三个是长期固定在那边的,但有时候会来新面孔,少妇熟女偏多,但有时候也会有惊喜。130一水,服务什么的谈不上,但价格挑不出毛病,也不催。附近也有那种小按摩店,那里面就是130st,160xt,200单独kc。这个店子就在那个依号足浴后面一个小店子,灯牌只有“按”字亮着(本来是按摩两字)这个里面就一个丝袜熟女,质量还行都不催,服务态度好,上次去玩穿的0D肉丝,手感顶级,手转胸最后一招经典“这样子没什么感觉”成功进洞,最后出水一套下来200搞定,性价比顶中顶。
作者: 啦啦欧阳    时间: 2023-7-11 22:48
我刚去找了一圈找遍了也没有  我真栓Q了
作者: 2454275034    时间: 2023-7-12 00:11
啦啦欧阳 发表于 2023-7-11 22:48
我刚去找了一圈找遍了也没有  我真栓Q了

不是吧,哥们我大前天才去的,你确定仔细找了吗?
作者: 啦啦欧阳    时间: 2023-7-13 01:59
2454275034 发表于 2023-7-12 00:11
不是吧,哥们我大前天才去的,你确定仔细找了吗?

我再你说的依号足浴那一块前前后后转了两三圈没看到  倒是有的店老板看我的眼神都一副我懂你的眼神  就差跑上来问我是不是找小妹子啊  

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb29.lol/) Powered by Discuz! X3.3