小喇叭论坛

标题: 高级外围学生推荐 有钱的可以体验一下 [打印本页]

作者: 国服韩信    时间: 2024-4-25 14:39
标题: 高级外围学生推荐 有钱的可以体验一下
上个月有点闲,刚好看到之前外面喝酒的时候加的学生,之前说自己做这个,然后刚好看发朋友圈在位 就去体验了一下,先说体验感受,遥控到点后 给我开门 害羞的给我拿了一瓶水然后牵着我的手在沙发上聊了会天 然后就付钱,就在沙发上🐍吻了五六分钟,妹子看起来很小,她自己说自己只有19岁,生活费不够,出来做兼职外围的,胸大概b,人也只有163的样子 矮矮的 有点幼态,可以挑制服 我选了套jk白丝,然后就去洗完澡后开搞了,搞的过程很乖,小妹妹会很听话的帮你k 还会深喉,然后我用硬的受不了的jb拍她的脸,小妹妹k的时候会乖乖的看着你,真的一种很反差的感觉,感觉就是在学校是很乖的学生,出来后,吃各种人的几把的反差感,做的时候会不停的喊你爸爸,然后身材还行,我可以抱起来c,在沙发上搞完接着在浴室的镜子里搞,真的别说,19岁就是嫩,b是真的的粉嫩嫩的那种,进的太深的时候她会叫痛,叫我不要太暴力 也是蛮紧的,后入的时候真的感觉有种顶到底然后被包裹的感觉 半个小时后也是成功泄火 总之体验还是不错的 比较年轻 有钱的老板可以体验一下
作者: junci    时间: 2024-4-25 14:44
没啥服务,还不如二区的快餐,也有小的
作者: a8656036    时间: 2024-4-25 17:03
junci 发表于 2024-4-25 14:44
没啥服务,还不如二区的快餐,也有小的

二区是啥 哥
作者: junci    时间: 2024-4-25 21:24
a8656036 发表于 2024-4-25 17:03
二区是啥 哥

星沙二区
作者: skywalker    时间: 2024-4-25 21:36
junci 发表于 2024-4-25 21:24
星沙二区

这个国服韩信到处发帖啊,有那么体验?

作者: 787616093    时间: 2024-4-25 21:57
怎么又变成1500了? 临时涨价?
作者: skywalker    时间: 2024-4-25 22:02
787616093 发表于 2024-4-25 21:57

你加过?

作者: xiaowei008    时间: 2024-4-26 08:16
skywalker 发表于 2024-4-25 21:36
这个国服韩信到处发帖啊,有那么体验?

有那么一种人,自己联系小姐姐说我多少钱帮你发帖,发几个论坛里面,如果你有多个论坛就会发现有的小姐姐信息在不同的论坛里面都是一样的,一字不差。就是这种人发出来的
作者: skywalker    时间: 2024-4-26 15:56
xiaowei008 发表于 2024-4-26 08:16
有那么一种人,自己联系小姐姐说我多少钱帮你发帖,发几个论坛里面,如果你有多个论坛就会发现有的小姐姐 ...

瓜子二手车

作者: 国服韩信    时间: 2024-4-26 16:53

涨价了咯 我都是好久的时候了  不要乱讲 我就在湖南发 什么多个贴发
作者: 1a2b3c4d5e6f    时间: 2024-4-27 10:12

1500一次?

作者: zct7359591    时间: 2024-9-2 02:00
现在都只接包天6k了

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb29.lol/) Powered by Discuz! X3.3