小喇叭论坛

标题: 新村路新园路嫩妹可以玩 [打印本页]

作者: 我是吴签签    时间: 2024-5-8 00:41
标题: 新村路新园路嫩妹可以玩
南京都是些老面孔,实在是无趣,听说江都又有嫩妹,冲。

新村路从西到东观察到4家,应该是天黑了才会开对着路的门,下午去就要从后门进了。

有三家靠的进在情趣用品对面,这当中西面两家质量一般每家一到两个下去不手。

东边那家三个嫩妹,应该都是浙江来的,玩了其中两个,嫩是真嫩,一上手便知,一个短裙一个短裤长得都还行 丰乳肥臀。

短裤态度恶劣丝毫没有服务可言,用力夯就完了,下巴附近有道疤,胸b 很紧实很挺,rt不大有点凹陷,不知道有没有人和我一样就喜欢rt凹陷的咪咪,此妹可加钱无套内射,勇士们尽情灌吧

短裙态度稍好,眼睛大大的,胸大大的很挺很紧实,rt依旧凹陷,爱了,口活还可以,能聊天,配合度也相对较高,此妹貌似暂时不能无套内射,做到一半定时的闹钟响了还边操边从口袋掏药吃,应该是才开始吃短期避孕药,有兴趣的狼友过段时间去看看能不能灌浆吧

维扬房产旁边两个,有个穿棕色外套的看着还行,下次再玩

新园路到华莱士方向有两家,没家一两个,质量一般
江都这地方还是挺神奇的,每过一段时间就有一批真嫩妹,虽然态度一年不如一年价格一年高过一年,但两百多玩个长相不差丰乳肥臀的还是挺爽,怀念繁荣的云南自动榨汁机,不敢无套内射每次都是快射了拔出来狠狠的插她嘴 喷在喉咙最深处 强迫她吞掉。

作者: 601058738    时间: 2024-5-22 12:28
楼主适合写爽文,看得我心痒痒的
作者: 镇江小脏涛    时间: 2024-5-23 09:43
哈哈哈 文采不错喔 榨汁机去哪里了?
作者: zhou0530    时间: 2024-7-6 22:33
楼主文采好。。
作者: 高还没富但帅    时间: 2024-9-1 00:55
看看怎么样看看怎么样

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb29.lol/) Powered by Discuz! X3.3