小喇叭论坛

标题: 下沙长腿要我命爽记 [打印本页]

作者: 英勇小钢炮    时间: 2024-5-29 11:06
标题: 下沙长腿要我命爽记
兴致使然奈何约的小主播没起床,二表哥推荐的少妇当天也没在。无奈搜论坛看到连信少妇帖子发现就在附近,抱着试一试不行就走的心态去了。
一进门这腿属实给我惊到了!!
小狼也对战过三十几位 这次的腿无疑条件最优秀的。身材比例非常好,黑丝长腿满足了幻想。属于御姐身材长相却偏可爱型,可能是她太爱笑了吧。
冲过凉扑上床,技术层面略显生疏,做起来时大眼睛认真盯着你有种反差感,干到一半拉我去窗边做。穿高跟鞋趴在窗上哥们身高176吊够不到很尴尬😓,后来把鞋脱了就好了。本来是想拍照来着 当时有点爽不好停下来。总结 性格非常开朗,硬件条件7+ 熊一般 皮肤一般介意勿去看兄弟们自己偏好了。
如果你想玩黑丝大长腿 长相中上这种 那就冲吧 真能要你命。晚上去的话窗边夜景做应该更刺激
[attach]101233[/attach][attach]101234[/attach]

作者: jiujiubaba8    时间: 2024-5-29 11:54
,,,,,
作者: 33854984    时间: 2024-5-29 12:31
看看怎么样
作者: chuanlao110    时间: 2024-5-30 00:19
有没有大神试过?
作者: 33854984    时间: 2024-5-30 02:18
胸小,皮肤不好。30往上,只要口和啪。骚确实骚,其他没啥
作者: 奂仁。。。    时间: 2024-6-17 09:26
??????????
作者: z493765284    时间: 2024-8-6 20:37
这个的确不错,够骚,干到最后求我别干了,口爆,射进嘴里还吹了一会,那酸爽
作者: 天子十号    时间: 2024-8-11 17:17
真的口爆吗?价格多少啊》工兵何在?

作者: tzy9875    时间: 2024-9-5 18:24

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb29.lol/) Powered by Discuz! X3.3