小喇叭论坛

标题: 天津站街篇纯分享 [打印本页]

作者: dadiaodiao    时间: 2024-8-1 00:50
标题: 天津站街篇纯分享
今天路过天山路 想着去南大桥溜一圈 开车在东方道上溜一圈 不少女的坐着或者现在胡同口 有的惨不忍睹 在靠近天天南路最后一个胡同口 有几个看着相对不错的 问了一下是150起 按照正常经验应该是带口还得加钱 时间关系没有进去下次晚点去,下面附上详细地址图片,标黑地方质量偏高都是年轻的,标红位置岁数比较大,性价比很高泻火必备,天津狼友有喜欢扫街的可以交个朋友互相探讨一下,本小狼比较有这方面癖好[attach]112522[/attach]
作者: dadiaodiao    时间: 2024-8-1 01:17
有没有狼友分享分享别的好地方,我去探探
作者: muyuan    时间: 2024-8-1 01:53
dadiaodiao 发表于 2024-8-1 01:17
有没有狼友分享分享别的好地方,我去探探

塘沽和睦里小区里面
作者: dadiaodiao    时间: 2024-8-1 10:02
muyuan 发表于 2024-8-1 01:53
塘沽和睦里小区里面

这个去过质量挺高的,就是太远了,市里有吗
作者: 741852000    时间: 2024-8-1 15:24
18648982gtdcfl交个朋友吧,这个是与你app的号,或者你留下你的qq
作者: dadiaodiao    时间: 2024-8-1 17:45
741852000 发表于 2024-8-1 15:24
18648982gtdcfl交个朋友吧,这个是与你app的号,或者你留下你的qq

搜不到你,你加我吧18672587uab37y
作者: dadiaodiao    时间: 2024-8-2 02:17
741852000 发表于 2024-8-1 15:24

搜不到你这个你加我吧18672587uab37y
作者: 飞鸟一一    时间: 2024-8-9 14:11
河北区的建昌里
作者: yry    时间: 2024-8-13 09:32
河东区有没有站街的

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb29.lol/) Powered by Discuz! X3.3