小喇叭论坛

标题: 镇江天正置业公寓爽 [打印本页]

作者: asd4954    时间: 2024-8-25 03:38
标题: 镇江天正置业公寓爽
因有人复制粘贴过来表示不爽,另外单独发一贴。此女叫白发魔女-伊蔓,年龄大概2829,身高差不多162cm,体重55㎏, 🐻有36c左右,服务鸳鸯浴,舌吻,丝袜诱惑,制服诱惑,69,韩系妹子,当然要有韩系的玩法,先做个韩式按摩,舒展一下筋骨,妹子会给你留足自由发挥的时间,正常输出后留下毛爷爷走人。今天又帮助了一位小姐姐,正如我轻轻地来,走时不带走一片云彩,请叫我活雷锋
[attach]117830[/attach][attach]117831[/attach][attach]117832[/attach][attach]117833[/attach][attach]117834[/attach]

作者: a11100115    时间: 2024-8-25 08:49
求联系方式
作者: cfzxx11    时间: 2024-8-25 09:03
@qeelin88就这个

作者: a11100115    时间: 2024-8-25 09:13
cfzxx11 发表于 2024-8-25 09:03

没有啊这个人啊搜不到
作者: asd4954    时间: 2024-8-25 09:55
cfzxx11 发表于 2024-8-25 09:03

已将qq 重发了一下
作者: 15952815107    时间: 2024-8-25 13:35
朋友去过了,还不错!
作者: 云彩    时间: 2024-8-25 23:24
好良言难劝该死鬼。这女的是熟女 以前在韩国卖得,跟熟女小柔一起在韩国卖。600 玩她。你们真有钱。
作者: 15952815107    时间: 2024-8-25 23:50
云彩 发表于 2024-8-25 23:24
好良言难劝该死鬼。这女的是熟女 以前在韩国卖得,跟熟女小柔一起在韩国卖。600 玩她。你们真有钱。 ...

她哪里不好?只要服务和身材可以就行啦
作者: 我是假坏人    时间: 2024-8-26 07:49
Qq多少呀
作者: 我是假坏人    时间: 2024-8-26 14:03
asd4954 发表于 2024-8-25 09:55
已将qq 重发了一下

联系方式多少呀
作者: 漓沐浅寒    时间: 2024-8-29 15:44
验证过了,就是简单服务,人照不符
作者: 云彩    时间: 2024-9-2 21:13
漓沐浅寒 发表于 2024-8-29 15:44
验证过了,就是简单服务,人照不符

早跟你们说了 这人不对劲 就是不听 还说什么服务好就行。这服务好吗?

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb29.lol/) Powered by Discuz! X3.3