• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 地址24-31即将过期,已启用32-36
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[南开] 南开出击川渝小奶猫

用户组:二龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 融创中心
服务项目: 全套
妹子年龄: 26
消费情况: 600
妹子数量:
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
好久没有新妹子了,前几天去了朋友推荐的一个新资源说刚来天津不久,约好时间进门眼前一亮!颜值不差 人照八九分像,年龄在二十六七左右,身高不到一米六,瘦瘦小小的 是我喜欢的萝莉身材,然后看到我有点小帅居然还害羞了,那娇羞的小模样甚是可爱啊后聊天得知来自重庆,心说那边不都是劳资蜀道山吗?后聊几句感觉说话温柔活泼又可爱,不是川渝暴龙,是川渝小奶猫,典型的南方妹子小家碧玉。前奏结束下一段步入正题!小喇叭论坛xlbbBS.com首发

先从服务说起智障儿童式陪浴别说洗的还挺仔细,皮燕子给洗的干干净净说一会好做毒龙!出来给擦的全身又像个智障儿童一样,然后趴到床上开始比划先来了段简单指滑然后全身胸推 满背口沙完毕之后轻拍本帅屁股告曰撅起来我的宝贝要做毒龙(裸舌)了我的宝贝,搞得我好像被调戏了一样重点说一下这个🐉啊那小舌头咱也不知道怎么弄得一弹一弹的甚是爽快,还时不时亲亲本帅的屁股蛋子完毕之后钻下去舔蛋蛋接上海底捞月反向叼管这是我最喜欢的姿势,一个爽字完全不足以表达,我只能说俩字 卧槽 !紧接着换到正面简单亲吸舔胸看到本帅倾城的容颜又一次的娇羞模样还偷亲我脸颊这个死鬼,扯远了来回归主题我必须必着重表扬这个箫技,不叫停那是真不停啊,完全的不用手还会问你这样舒服吗,时不时的吸一下🥚在抬头看你一眼,当时我就明白了啥叫媚眼如丝 天生尤物,在单独说一下吸力如果分等级这姐们绝对的八级大狂风,深喉必须给到位不用摁头自己就往下吞都给自己整yue了,还说试试自己能不能全部吃下!我心说了就哥这法器那是一般人能拿捏的吗,还真是个逗比属性,感觉差不多了进入关键步骤开始输出,我问有没有丝袜啊 本帅最爱丝袜小萝莉 超级加攻速,先女上摇摆了几分钟往我身上一趴来了句 爸爸我累了 爸爸操我吧 哎哟 当时我这法器又给加持了buff,一个鲤鱼打挺我端着她抱起来直接输出五分钟先,又换传教士 再换我的最爱公狗后入式,这让我给折腾的花枝乱颤 关键是没有表现的一点不耐烦,后入时告诉我拍我屁股轻点 这边叫着爸爸那边我就抓着俩胳膊耗着头发哐哐一顿给怼推到床头,脑袋顶在缝隙处来个拔萝卜再给拽回来(不懂啥叫拔萝卜的下面看配图)那小穴一抽一紧的 哎呀呀 爽的雅痞,情绪价值太他妈到位了,都已经不是女朋友感觉了,跟他妈女朋友都没这么爽过,讲真玩了这么长时间,这个配合度和满意度那是高中之高,个人认为可以值回票价了。本来上周还想去二刷,奈何本帅感冒了妹子没让去,等这周末有空势必还得再去撸猫!小喇叭论坛XlBBBs.com首发

总结优缺点:娃娃脸 萝莉身 叫起来很好听 颜值床感服务超级棒,胸有个B吧应该是奶过孩子有点塌,肚子上有妊辰纹不过穿上丝袜感官影响不大,对比现在大老娘们都是五六张的价格这妹子性价比不错高于平均水准了。听妹子说短期来津不打算长干,但是 生病的妈,好赌的爸,上学的弟弟,和离婚的她,管她呢 爽就完事了!个人理解这都属于是过江龙,待不了多久 要去就抓紧冲省得等人失联以后后悔拍大腿!小喇叭论坛xlbbbs.COM首发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用户组:三龙珠

沙发

板凳

用户组:三龙珠

地板