• 发邮件到[email protected]获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
  • 发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
  • 地址24-31即将过期,已启用32-36
  • 谨记贴内的官方提示避免受骗

[深圳] 踩雷验证归来

用户组:二龙珠

楼主
官方提示 1、所有见面之前索取定金、红包、路费、保证金大部分都是骗子!
2、引导加QQ群、下载APP、办卡大部分都是骗子!
3、上门服务付费后禁止对方离开房间或加钱才做服务的,请及时止损,要求对方离开或退款!
4、将联系方式直接写到帖子内容中的都是骗子!
5、首次发帖需审核,发帖可得6金币/上传图片+1,他人购买反作者16金币
6、购买后请立即添加好友,论坛用户量多不立即添加很容易频繁或者违规或对方突然被很多人添加被吓到关闭搜索
7、暗号攻略非填项,有者填,没有就留空
发邮件到 [email protected] 获取最新地址,如收不到请看垃圾箱
体验报告
详细地址: 罗湖京基100蔡屋围老围花园C栋1单元24B
服务项目: 全套
妹子年龄: 30+
消费情况: 1800
妹子数量: 1
QQ/微信/电话/工号: 该内容需要使用金币购买或开通VIP免金币查看:售价20金币
暗号攻略: 该内容需要回复后查看,年度VIP及以上会员无需回复.
在本论坛看到的,这两天休息特意跨市200Km去深圳验证,结果踩大雷了,环境还行,人只有6分,完全跟照片搭不到边,胸没照片那么大,不过一直手刚好握住,课程表写29,实际应该有35左右了,课程表服务一堆,实际只做了(陪浴、水中萧、舔奶、甜蛋、69、爱爱),口硬了就立马带气球做,让口多一会都很不耐烦,说夜课只有两次,大部分老师都是夜课不限次,要是夜课只有2次我何必上夜课对吧!这货睡觉还一直打呼噜,实在受不了。这是那个坑货的→微信: yy2461pp 与你:ya2589。。。。。还有重要一点希望各位狼友记住,下面那个用户发的帖千万别信,别像我这样去踩雷,比较大家钱不是大风刮来的,但是要花得有价值小喇叭论坛xLbBbs.coM首发
真实验证,不黑不吹,附上付款记录小喇叭论坛XlbbBS.COM首发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
兄弟 不如800两次那个性价比

板凳
Diablo 发表于 2024-7-17 15:01
避雷了避雷了,我知道这样可能不道德,但还是想说一句感谢狼友😂差点把她推荐给我铁子了 ...

现在的照片都有美颜,可是照片与人是完全两个人啊,必须曝光出来,让更多的狼友避雷

地板
小头控制大头 发表于 2024-7-17 12:49
兄弟 不如800两次那个性价比

昨天加了好几个,一个800BY的,说这个星期没空上夜课,只能单次我就没去,然后一个1300BY的,中午1点加她,11点才回复我信息,我都已经跟这个预约好了,就没放她飞机了,哎...

用户组:永久VIP

你加完之后先找他要照片
然后去看到不是本人就直接走
现在骗子太多了,钱又不是大风刮来的

Diablo 发表于 2024-7-18 08:12
深圳还有800包夜的?

有,本站看到的,有加了联系方式,年龄好像是30+,颜值一般般

xlb4588 发表于 2024-7-18 13:16
有,本站看到的,有加了联系方式,年龄好像是30+,颜值一般般

那个区的啊

用户组:永久SVIP

兄弟我今天才验证了,没早一天看你贴子,确实踩雷了

宝安区福永

肥皂菌 发表于 2024-7-19 21:26
兄弟我今天才验证了,没早一天看你贴子,确实踩雷了

哈哈,你去上的一次?美颜对不上也就算了,肚子有赘肉。。服务又敷衍。。姿势也不配合,我问她课程表写一大堆,只有那么一点服务,她说没力气了,我草,没力气还接我夜课干嘛。。。有个1300和800的夜课还没去验证